samedi 8 août 2009

Tarte au Thon et Courgette

Une délicieuse tarte aux saveurs méditerranéennes.

lien http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.6609.htm


  • Préparation : 45 minutes.
  • Cuisson : 45 minutes.
  • Difficulté : Facile.
  • Coût : Bon marché

INGREDIENTS -- Pour 6 personne(s)
  • 1 pate feuilletée,
  • 1 grosse courgette,
  • 1 à 2 boîtes de thon naturel (nous avons pris une boîte de la marque SAUPIQUET, 140gr poids net égoutté)
  • 3 cuilleres à soupe de crême fraiche,
  • 1/4 de saint nectaire ou une buchette de chèvre.

Nous avons rajouté un oignon:
  • 1 oignon

PREPARATION
Préchauffer votre four thermostat 7 (= 210°, mais nous avons mis entre 180° et 200°) pendant 10 mn y enfourner votre plat à tarte avec la pâte dedans faites la un peu colorer et sorter la.
Eplucher votre courgette coupée en lamelles faite la cuire pendant 10 mn à la cocote ensuite egoutter la.
Prenez votre pâte y mettre le thon égoutter, la crème fraiche, la courgette et enfin le fromage soit le st nectaire soit le chèvre.
Mettre au four thermostat 7 et faites cuire.

SUGGESTIONS ET CONSEILS
Bien égoutter la courgette et le thon pour ne pas rendre de l'eau sinon la pate sera molle.

Image 1:


Image 2:


Image 3:


Image 4:


Image 5:


Image 6:


Image 7: