lien http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.6609.htm
- Préparation : 45 minutes.
- Cuisson : 45 minutes.
- Difficulté : Facile.
- Coût : Bon marché
INGREDIENTS -- Pour 6 personne(s)
- 1 pate feuilletée,
- 1 grosse courgette,
- 1 à 2 boîtes de thon naturel (nous avons pris une boîte de la marque SAUPIQUET, 140gr poids net égoutté)
- 3 cuilleres à soupe de crême fraiche,
- 1/4 de saint nectaire ou une buchette de chèvre.
Nous avons rajouté un oignon:
- 1 oignon
PREPARATION
Préchauffer votre four thermostat 7 (= 210°, mais nous avons mis entre 180° et 200°) pendant 10 mn y enfourner votre plat à tarte avec la pâte dedans faites la un peu colorer et sorter la.
Eplucher votre courgette coupée en lamelles faite la cuire pendant 10 mn à la cocote ensuite egoutter la.
Prenez votre pâte y mettre le thon égoutter, la crème fraiche, la courgette et enfin le fromage soit le st nectaire soit le chèvre.
Mettre au four thermostat 7 et faites cuire.
SUGGESTIONS ET CONSEILS
Bien égoutter la courgette et le thon pour ne pas rendre de l'eau sinon la pate sera molle.
Image 1:
Image 2:
Image 3:
Image 4:
Image 5:
Image 6:
Image 7: