Vous pouvez consulter les images de notre deuxième Tarte sur cette page, mais si vous souhaitez consulter les anciennes images, nous vous invitons d'aller sur de notre Blog "Tarte à l'Oignon du 09/12/2007".
Les ingrédients de notre Tarte à l'Oignon d'aujourd'hui:
- Oignons (environ 800 gr)
- crème fraîche (25 cl)
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- du poivre
- une pâte brisée
- un peu de beurre et de l'huile
- Oignons: 800 gr (au lieu de 700 gr le 09/12/2007)
- crème fraîche: 25 cl (au lieu de 20 cl le 09/12/2007)
- pas de lardons
On prend les oignons...
Image 1:
...et on les découpe en tranches:
Image 2:
Ensuite les faire cuire dans une poêle
Image 3:
Entretemps on prépare les oeufs:
Image 4:
On rajoute la crème fraîche, 1 pincée de sel et du poivre:
Image 5:
Préparer la pâte brisée:
Image 6:
Rajouter les oignons cuites:
Image 7:
... et rajouter la crème fraîche (salée et poivrée):
Image 8:
A cuir dans un four:
Image 9:
Image 10:
Image 11:
Voici le résultat:
Image 12:
Image 13: